Изящный вкус и правильная подача

Шеф - повар ресторана
Пристань

Шеф повар проекта Правительства Москвы. Ведущий эксперт на канале ТВЦ. Кулинарный редактор журналов и блогов. Дипломированный специалист МВА “Ресторанный менеджмент”.

Популяризатор Русской кухни.. Главное предпочтение - кухня Придонья,
с использованием современных техник и упором на аутентичную рецептуру.

Мастер работы на гриле с мясными отрубами премиум класса. Участник кулинарных проектов и поединков регионального масштаба.

Опыт работы - 17лет.
Кухни - Русская, Европейская, Турецкая и Грузинская.

Наш Шеф — представитель сибирской гильдии шеф-поваров, член альянса МАПК, эксперт ТВ и гастро-проектов. Он сочетает принципы русской кухни с мировыми техниками, создавая блюда, которые хочется обсуждать.

Шеф повар

Только достойные интерпретации вкусов

Закуски

Супы

Классика с акцентом на локальный колорит

Салаты

Новые прочтения устоявшихся рецептов

Наше меню - это многогранник из палитры ингредиентов меняющих привычное понимание словно ветер перемен всё это и многое другое можно улицезреть на тарелке мастера , не выезжая за пределы Московской области.

Кухня

Идеальная свежесть каждого выбора

Безалкогольные напитки

Крепкий алкоголь

Настоящая элегантность

Винная карта

Благородство в каждом бокале

Наш бар - это способ раскрыть правильный вкус каждого блюда
при помощи натуральной культуры сочетаний.

Бар

Быть Шеф-Поваром - это делиться культурой кулинарии

Галерея блюд

Made on
Tilda