Шеф повар проекта Правительства Москвы. Ведущий эксперт на канале ТВЦ. Кулинарный редактор журналов и блогов. Дипломированный специалист МВА “Ресторанный менеджмент”.
Популяризатор Русской кухни.. Главное предпочтение - кухня Придонья,
с использованием современных техник и упором на аутентичную рецептуру.
Мастер работы на гриле с мясными отрубами премиум класса. Участник кулинарных проектов и поединков регионального масштаба.
Опыт работы - 17лет.
Кухни - Русская, Европейская, Турецкая и Грузинская.
Наш Шеф — представитель сибирской гильдии шеф-поваров, член альянса МАПК, эксперт ТВ и гастро-проектов. Он сочетает принципы русской кухни с мировыми техниками, создавая блюда, которые хочется обсуждать.
Шеф повар